Beckers Restaurant Rezensionen
Hervorragender Service, sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Lediglich die Wartezeit von der Bestellung bis zum Servieren des Hauptgerichts ist ein wenig lang (~35min), dafür aber auch - mein Eindruck - alles frisch und von Hand zubereitet, keine Fertigprodukte. Vorschlag: ein Brötchenkorb mit Kräuterbutter als Appetizer aufs Haus könnte die Zeit gut überbrücken. Das Essen köstlich. Die Teller sind liebevoll angerichtet. Das Rumpsteak auf den Punkt Medium Well, wie gewünscht. Die Kräuterbutter, köstlich! Weder Bratkartoffeln herrlich kross!) noch Soße (gut abgeschmeckt) hätte ich benötigt, da das Fleisch in Kombination mit der Kräuterbutter schon klasse war. Die Einrichtung ist nicht so modern, dennoch gemütlich. Das nächste Mal probieren wir den heißen Stein und hoffen, dass uns dieser auch so überzeugt:)
Landgasthaus mit Saal. Im Restaurant werden Gerichte vom "heißen Stein" als Spezialität angeboten. Tolles Fleisch mit "Erlebnis". Wir favorisieren das Pfeffersteak. Dabei leckere Saucen mit Baguette. Tipp: kurz auf dem Stein mit anrösten! Beilagen können individuell dazu bestellt werden.
Essen vom Heißen Stein Früher oft tu bekommen, heute etwas besonderes. Das Fleisch ist sehr gut, man brät es sich im Grunde selbst am Platz. Zum Schutz bekommt man eine Art Umhängeserviette um die Kleidung zu schützen. Es gibt immer 4 verschiedene Saucen und etwas Brot dazu. Zusätzlich kann man sich nich Beilagen dazubestellen.